Se ha copiado la url

Receta: Pollo al horno a la naranja con papitas al dill

Sábado 11 de Mayo, 2019
Loading...
Receta: Pollo al horno a la naranja con papitas al dill
(Foto: Difusión)
1 de 3

No sabes qué preparar para recibir la visita de tu familia en casa, prueba esta rica receta.

Ingredientes:

Pollo:
12 presas de pollo
Sal y pimienta
Ralladura y jugo de 3 naranjas
3 cucharadas de mostaza
4 dientes de ajo enteros
Romero fresco a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva

Papitas al dill:
4 tazas de papitas nuevas (las chiquitas)
Sal y pimienta
4 dientes de ajo
½ taza de aceite de oliva

Preparación:

Pollo:

Desprender con los dedos la piel del pollo, pero no sacarla (a menos que no la quieras).

Poner todos los ingredientes en un tazón para luego poner las presas de pollo, se tiene que mezclar todo, la sal, pimienta, ralladuras, jugo, mostaza y ajo rallado.

Agregar mostaza, ajos molidos, romero a gusto picadito y se mezcla bien con las manos. Se pone en un recipiente que pueda ir al horno y se acomodan unos al lado de los otros.

Hornear a 350° F. / 185° C. por 45 minutos. Cada tanto mojar con el mismo jugo.

Papitas:
Se lavan muy bien y se cortan por la mitad. Si son muy grandes se cortan en cuatro. Se les echa sal, pimienta, dill picado y aceite de oliva.

Se ponen en un pyrex al horno a 350 grados F. hasta que, al probar, estén listas (casi 1 hora). Al salir del horno echar más dill fresco.

Servir el pollo acompañado de las riquísimas papas.

Añade tu comentario