Se ha copiado la url

Recetas: Pastel de verduras con pollito a la mostaza

Lunes 10 de Junio, 2019
Loading...
Recetas: Pastel de verduras con pollito a la mostaza
1 de 3

Esta opción para un lonche es buenísima, porque es una comida pero muy rápida y fácil de hacer. Ideal para quienes no quieren llenarse de sándwiches.

Ingredientes:

Pastel de verduras:

Usar 2 tazas de verduras picadas y cocidas (las que quieras)
Cebolla, champiñones, espárragos etc.
3 huevos
2 yemas
250 ml. de crema de leche fresca
Sal, pimienta y nuez moscada
3/4 de taza de queso rallado

Pollito a la mostaza:

Aceite de oliva y mantequilla c/n
500 gramos de filetitos de pollo (sasami)
¼ de taza de vino blanco
2 cucharadas de mostaza Dijon

Preparación:

Pastel de verduras:

- En un tazón mezclar la crema de leche con los huevos, yemas.

- Echar sal, pimienta y nuez moscada.

- Mezclar con un tenedor o con un batidor de mano pero simplemente mezclar (no batir).

- Agregar el queso y las verduras.

- Enmantequillar el molde y vaciar la mezcla.

Hornear a 180°C. hasta que esté cuajado y dorado.

Pollito a la mostaza:

- Calentar bien la mantequilla y el aceite de oliva en la sartén.

- Agregar los filetes y dejar quietos. Dar vuelta para que se dore del otro lado. Agregar sal, pimienta, vino blanco y cuando el vino se evapore echar la mostaza y la leche evaporada para formar una salsita.

- Servir el pastel con el pollito al lado. Es una rica opción para el lonche.

Añade tu comentario